Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:25 

Бирюзовая
Not only do you have to fight, but you have got to win
Соционические чтения по агровиктимам и заботливым-инфантилам)))

Почему они плачут?
Виктим плачет в двух случаях: 1) его кто-то обидел, 2) ему от вас что-то нужно. Если вы встретили плачущего виктима, то путей к оступлению у вас нет, если вы срочно не пообещаете набить морду всем врагам виктима и не скормите ему вкусную кофетку, то он вам это когда-нибудь обязательно припомнит. Лет через сто. На том свете.

Агрессор не плачет - он вводит врага в заблуждение, кося под виктима. Утешать плачущего агрессора травмоопасно. Приведите к нему плачущего виктима: они сами разберутся.

Из всех инфантилов плачут только Достоевские: Дон Кихотам и Гексли плакать некогда, для Робеспьера - это нелогично и нерациопально (на самом деле, эти трое тоже плачут, но никто этого никода не видел, => это недоказуемо). Достоевские плачут над жестокостью мира и строго по расписанию, потому что рационалы. Утешать плачущего Достоевского бесполезно. Просто сядьте рядом и тоже плачьте. Достоевский полезет вас утешать и сам успокоится.

Заботливые плачут либо вместе с виктимами и Достоевскими, либо потому что каша пригорела. В первом случае вы ничем не поможете, во втором вам придется съесть всю кастрюлю подгоревшей каши и попросить добавки.
И еще там было много агрессивно-виктимного стеба в сторону инфантилов >.>

А вообще "самоублажающиеся любители удовольствий" в учебнике по маркетингу отлично разнообразили мне унылый вечер с этим самым учебником, а также заработали мне определение "Лерыч, чертов извращенец" (ладно хоть не старый, но еще все впереди). Тем не менее, прелестно))
Очень... нравится песня))

Прослушать или скачать Madonna Girl Gone Wild бесплатно на Простоплеер

@музыка: Madonna - Girl Gone Wild

@темы: вечер, музыка, радость, соционика

URL
   

Мечты о сбыточном

главная