Бирюзовая
Not only do you have to fight, but you have got to win
...и поэтому скоро я уже, вероятно, устроюсь на эту невероятно стремную саму по себе стажировку, и плюс у нее пока один - перспектива продолжения работы в сентябре и дальше. Вот тут уж я надеялась так надеялась, HR'ы благо меня обнадежили. Но как оказалось, начальник отдела и зам думают немнооого по-другому. Как обычно в более-менее большой компании - голова думает одно, руки творят другое, ноги вообще непонятно куда прут. Это я про отделы. Если не выгорит я очень. очень. оооочень расстроюсь и будет плохо. В основном будет плохо корпоративному университету, этим засранцам-отдыханцам :(

Зато меня изрядно помучили вчера "больше психологическим" тестом. На профориентацию, я такой проходила в 10 классе, только вопросы были другие, но смысл тот же. В этот раз он мне выдал наиболее подходящие профессии: фотограф, видеооператор, повар, телерадиоведущий (ха-ха! Только если меня очень вдруг затянет снимать видео и выкладываться на ютуб), ювелир, продюсер шоубиза, финаналитик (это вообще удивительный пункт, учитывая сколько раз задания на логику я, как мне кажется, завалила. Хотя потом тест сказал, что абстрактная логика у меня на высоте, блин!), стилист, журналист, переводчик, кадровик...
Жаль, нет у меня результатов того раза, 4-5 лет назад. Сравнить было бы очень интересно. Тогда мне сказали, судя по моему тесту, его будто проходил разочаровавшийся в жизни человек (и это в 15-16-то лет). Скорее всего у меня были какие-то информационные каналы плотно забиты, ну например, ЧИ.

Я пока не знаю, как все буду успевать, но как-то точно) Наш замечательный рисовальный проект (который я уже люблю всей душой) + с сентября я уже точно решила пойти учить французский. Как я рада, что университет наконееец-то предоставил нам бесплатные курсы. Жаль, раньше этого не было :( Не знаю, что станется с моим бедным английским. Да и не успею я конечно за год, а может даже меньше, учитывая предстоящую практику и диплом, толком выучить французский. Но мне хватит хотя бы если мне поставят произношение, успею выучить сколько смогу грамматики и нахватаю начальную лексику, а потом и сама справлюсь. Проблем быть не должно.
Чем больше у меня будет разных по роду занятий, тем эффективнее и быстрее я буду все делать. Надо когда-то начинать выполнять все взятые обязательства и не отступать ни в коем случае!

Рисую капельки, за окном как раз опять дождь: чувствует приближающиеся выходные :D
P.S. Мания добралась и до ежедневника, скоро будет горд новой разрисовкой. Мм.. какой-нибудь урбанистической)

@темы: повседневное, планы, мечты, вечер