23:23 

Work hard, party harder!

Бирюзовая
Not only do you have to fight, but you have got to win
Вот и закончилась моя первая рабочая недели стажировки, с чем я себя торжественно поздравляю и награждаю баночкой "Нутеллы"))
*развалившись на стуле с чашкой чая два часа подряд пишет этот пост*
Нет, это не я такая балбесина, это моя подружка мы с ней болтушки каких поискать, и это по отдельности, а уж если нас сложить... как непрерывно болтающий телевизор помножить на два) нет, вас уже никто не спросит и ни слова не сможете вставить ближайшие два часа точно)))

В начале недели, в конце первого рабочего дня я хоть и оставалась внешне вполне радостной как обычно, внутри я радовалась, что стажировка у меня всего месяц, потому что... первый день никогда не бывает особенно легким, а для меня он оказался откровенно жутким (по большей части из-за моих убитых новыми туфлями ног... на заметку: в новое незнакомое место новую обувь никогда не одевать). Сегодня же я пришла в очень благодушном настроении, твердо уверенная, что эти ребята мне, блин, нравятся, они клевые и вообще не было еще такого места, где бы я не приспособилась жить и припевать!

Под конец мне начали давать какую-то работу) Заняться вообще нечем по большей части, я сижу и валяю дурака, потому что своего участка ответственности у меня нет. Вместо работы я по большей части читаю РБК, недавно вспомнила еще про Форбс (у интернета есть ограничения по скаченному трафику на большинство сайтов. Так как РБК я буквально облизала со всех сторон и во всех ракурсах... на нем никаких ограничений нет точно))), думаю всякие разные мысли, чем мне нужно заняться в ближайшее время, что нужно сделать, пишу записи в ежедневнике и пририсовываю разного рода картинки. Дайри там, увы не работает, а то бы писала прямо из окопов, а не по ночам... Удивительно какие дельные мыслишки стали мне приходить в голову, когда нет ни дайри, ни ютуба, ни твиттера, ни музыки, вообще почти ничего нет...)
Непосредственный мой начальник проходит иногда мимо меня, смеется: "Что, снова нечем заняться? Ну ладно, на сегодня можешь идти домой, а завтра буду посвободнее - может придумаем тебе что-нибудь..." *время 5, я довольная скачу вприпрыжку к метро, все мои коллеги сидят, работают и завидуют :-D*

А сегодня был сокращенный день, до 16:45, так он меня чуть не в 4 и отпустил)) ну не няха?) Наверно просто не может видеть страдающий от безделья народ, а так как дать мне все равно нечего, то хоть убрать с глаз подальше :gigi: Чо, я и не сопротивляюся, чего там торчать просто так)))
О! Еще читаю "Голую обезьяну", 2/3 книги позади. Есть мыслишки по этому поводу, но не сейчас, потом.

Вспомнился замечательный слоган-девиз из айсека: work hard, party harder. И мое маленькое дополнение: sleep the hardest :D чего и вам желаю, а я пока катаю второй пост - настроение пошло, патиться будем завтра!

@музыка: Enigma - Return To Innocence

@темы: мое нытье, вечер, айсек, радость, повседневное

URL
   

Мечты о сбыточном

главная