22:45 

Вообще-то я нихрена не помню, что хотела написать

Бирюзовая
Not only do you have to fight, but you have got to win
По-прежнему дико скучаю на работе. Периодически девчонки просят спуститься вниз и отдать документы курьеру, а иногда когда вернусь - расспрашивают: "Ну как он?? Симпатичный?"
Я кошусь на них, вздернув бровь, и выдаю краткое описание человека, которого видела от силы секунд 5-6. В ответ они выпучивают на меня глаза О___О и говорят: "Тебе бы в уг.розыске работать... целая характеристика". И сегодня меня моя задница с работы уносила очень резво - пяяяятница!))) Такое счастье было с утра вспомнить день недели. Сколько можно херней страдать?

А вот два сайта полезных рисовательных, кто не видел: http://artbook-mania.com/ и http://www.hudoshnik.in.ua/. Меня они спасают от скуки. Ничего, кроме ежедневника, ручки и простых карандашей я на работу не осмеливаюсь брать, зато нашла выход - вкладываю плотные листы бумаги для записей и на ней рисую) Вдохновляемся, товарищи. Лично я теперь жутко хочу маркеры Copic, но они мне как-то пока не светят, мягко говоря... да и вообще у меня в ежедневнике злополучном целые странички моих безграничных хотелок)

@темы: радость, работа, полезное, никакого смысла, вечер, арт

URL
   

Мечты о сбыточном

главная