Бирюзовая
Not only do you have to fight, but you have got to win
Если бы меня спросили, как у меня дела, то (при условии честного ответа) я должна была бы сказать: умеренной паршивости.

На самом деле, мне даже нравится. Правда, ощущение это с легким налетом мазохизма, и все же.
Очень классный настрой.
Не знаю как остальные, но обычно у меня бывают настроения как то:
1) эйфория;
2) обычное состояние;
3) упадок сил и депресс.
В первом - прыгаем, скачем, носимся. Желаний куча, планов еще больше, времени мало, а еще поспать, а еще поесть, а еще погулять, и вот мне тут друг позвонил, с ним тоже... времени ни на что нет, терпения не хватает, делать ничего путного не делается) ну разве что у скакания по округе КПД какой-нибудь появится вдруг.
Во втором - ну... просто обычное, этим все сказано. Зайти полазить в нете, получить срочное сообщение, какую-то просьбу, пойти попить чайку, заесть шоколадкой. Все идет размеренно своим чередом, наполеоновские планы маячат где-то в далеко, изредка отсвечивая на полотне повседневности и случаными записками выпадая из ежедневника)
В третьем и говорить не стоит даже. Лежит себе такой почтитруп на диване в полуобморочном состоянии, разве он вообще способен что-то делать?)

А вот в моем нынешнем случае...
Вселенная не порушилась, Солнце не свалилось на Землю, озоновый слой не стерся, так что хотим-не хотим, но живем. Но что-то не так. Все не нравится. Внешний вид не устраивает, отсутствие работы/денег огорчает, необходимость заниматься чем-то неинтересным вовсе выбешивает. И тут уж все средства хороши, основную задачу своего существования можно развернуть на полную, деятельность кипит вовсю)) Задача есть - средства найдем. В общем, продуктивность, записульки в ежедневнике, все дела. Даже тег себе под это новый заведу.

@темы: вечер, повседневное, умеренная паршивость