14:05 

Бирюзовая
Not only do you have to fight, but you have got to win
Думаю поучаствовать во флешмобе. Штука неописуемо полезная! Хоть на книгу меня и не хватило...

28.09.2013 в 13:47
Пишет Way-of-artist:

Обновили путеводитель по темам записей (ссылка в эпиграфе) - добавили ссылки на все теги групповой работы за все время существования сообщества.
С записями, таким образом, можно ознакомиться, посмотреть, как проходила работа прежних групп (их, оказывается, было много), и если мы кого-то забыли, сказать об этом в комментариях.
Так же мы удалили старые темы из списка любимых тем, чтобы ориентироваться в нем стало проще.


А здесь давайте пообщаемся и познакомимся с теми, кто присоединился к нам со времени последней записи для знакомства и общения)
Расскажите о себе и о том, как творчество связано с вашей жизнью.
Если вы проходили или проходите ПуХ - расскажите и об этом тоже, о том, как проходилось и как это изменило вашу жизнь. Если не проходили и только собираетесь - тоже расскажите, чего ждете от этих трудов и на что рассчитываете.
И вообще расскажите о себе все, что считаете нужным рассказать - какими видами творчества занимаетесь, в каких отношениях с Внутренним Творцом (Внутренним Ребенком) и Внутренним Критиком, как нашли сообщество и нашли ли на нем то, чего искали.

Флуд разрешен, остальное - в рамках правил сообщества (не забывайте с ними знакомиться, здесь за их соблюдением следят))
Добро пожаловать в комментарии!

И еще одно объявление.
Через пару недель намечается новый рисовальный флешмоб (с тем, как проходил предыдущий, можно ознакомиться по соответствующему тегу). Флешмоб расчитан на тех, кто не рисовал раньше, и его основная цель - приобрести привычку рисовать каждый день, избавиться от страха перед чистым листом и начать получать от этого удовольствие. Но и обучающие моменты тоже будут)
Кто хочет участвовать - голосуйте)

URL записи

@темы: утро, полезное, планы, вдохновило

URL
   

Мечты о сбыточном

главная