Бирюзовая
Not only do you have to fight, but you have got to win


Сегодня был неплохой вечер. Начинаю задумываться, что порой этих этиков хоть рентгеном просвечивай, а все равно не поймешь, что на уме.
Ходила пить кофе и есть замороженные йогурты с... одногруппницей. Я ее невзлюбила как только немного пообщалась: только слепой не заметит, что ЧСВ у нее до небес. Нет, я против хорошей самооценки у человека ничего не имею, пусть себе живут люди мирно и без комплексов. Но зачем этому ЧСВ торчать из ушей, глаз, каждого предложения, вообще отовсюду! Это уже можно назвать кичливостью - с такими людьми не особо приятно общаться. Да и я ей не особо понравилась (знаю из надежных источников), благодаря замечательным сменам настроения. Не могу постоянно улыбаться как придурок, мило болтать как обычно это делается, тем более если общаться с человеком не хочу.
И дааа, несмотря на все это (тучи моего настроения рассеялись), мы-таки пошли в пятницу вечером на посиделки, даже вдвоем. Одногруппница отчаянно давно и безнадежно худеет, хоть и сейчас выглядит вполне хорошо, поэтому вместо мороженого - замороженные йогурты (что-то типа: Что, мороженое? Жирное молоко с сахаром?? Это белая СМЕРТЬ! Хотя это я уже стебусь... она молодец, следит за питанием и здоровьем. Я не смогла бы питаться большую часть дня одними фруктами, а на ужин съедать 100 грамм тертой свеклы. Даже моя соседка по общаге ела больше). В итоге весело с удовольствием ели вкусняшку, хохотали и болтали в общей сложности часа 2-2,5. Болтушки мы обе знатные. И я не припоминаю еще одну девушку с таким... либидо О_о Всех ее мужчин я теперь знаю на перечет)) Некоторым перемыли косточки, особенно одному козлу. Надеюсь, ему в этот вечер икалось все три часа, а уши его отправились прямиком в ад - больше гореть уже невозможно. Обычно меня за таким занятием не застать, но раз в пятилетку же и мне можно, да?

@темы: вечер, музыка, повседневное, радость